GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como compartilhar um formulário de inscrição

Enquanto a opção de incorporar seu formulário de inscrição de email em seu site está sempre disponível, outras maneiras de compartilhar seu formulário de inscrição de email estão disponíveis!

Para compartilhar um formulário de inscrição com um link:

1. Na área de Formulários de inscrição, clique no botão Compartilhar
  2. Botão Compartilhar formulário da web
  3. Copie e cole o link exibido.

Para compartilhar um formulário de inscrição em sites sociais:

1. Na área Formulários de inscrição, clique em Editar .
  2. Botão Editar
  3. Selecione o site social nas opções exibidas abaixo do formulário.
  4. Clique no botão de ação na sobreposição da plataforma social que aparece na tela. Por exemplo, se você clicou em Curtir para o Facebook, clique no novo botão Curtir que aparece na sobreposição.

Tópicos relacionados:

Posso adicionar um formulário de inscrição de email à minha campanha?
Como personalizar o design do formulário de inscrição
Quais são as opções avançadas de formulário de inscrição?
Posso adicionar meu formulário de inscrição à minha página do Facebook?