Como comprar uma assinatura de leilões de GoDaddy

O acesso total ao GoDaddy Auctions® é baseado na assinatura. Para se tornar um membro, você deve adquirir uma assinatura por uma pequena taxa anual.

Se você já tiver uma conta da GoDaddy, poderá fazer login nos Leilões da GoDaddy com o mesmo nome de usuário e senha. Você não precisa criar uma conta separada. Se você não tem uma conta GoDaddy, você deve criar uma nova conta ao adquirir a assinatura.

1. Vá para Leilões da GoDaddy .
  2. Clique em Entrar agora .
  3. No Torne-se um membro hoje! , selecione por quantos anos você deseja adquirir uma assinatura e clique em Adicionar ao carrinho de compras .
  4. Se você já é um cliente da GoDaddy, faça login na sua conta da GoDaddy quando solicitado. Caso contrário, configure uma nova conta seguindo as instruções na tela.
  5. Prossiga pelas telas de finalização da compra para concluir sua compra.