Como configurar a Hospedagem online

Após comprar o Armazenamento Online, você configura a conta e especifica suas preferências, por exemplo, se quiser associar o Armazenamento Online à conta de email. Quando a configuração estiver completa, pode levar até 30 minutos para que a conta do Armazenamento Online seja ativada.

Quando tiver terminado de configurar a conta, você pode começar a usar o Armazenamento Online. Para obter informações sobre como fazer login na conta de Armazenamento Online, consulte

.

Para configurar o Armazenamento Online

1. Log in to your Account Manager.
  2. Clique em Armazenamento Online.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione a nova conta de Armazenamento Online e clique em Criar.
  5. Preencha os campos a seguir e clique em OK:
    • Endereço de email — Selecione o endereço de email que deseja associar à sua conta de Armazenamento Online. Este será seu nome de usuário.
    • Senha e confirmar senha: insira a senha que deseja utilizar.
    • Selecionar plano — Selecione o plano Armazenamento Online que você quer usar.