Como configurar alertas de mensagem de texto para Leilões Go Daddy

No GoDaddy Auctions®, você pode habilitar as mensagens de texto e especificar os tipos de alertas que deseja receber. Você pode receber os seguintes alertas:

• O lance do leilão expira em uma hora - Notifica você quando um leilão no qual você está fazendo um lance está prestes a expirar.
  • Notificação de lance superado - Notifica você quando seu lance foi superado.
  • A observação do leilão expira em uma hora - Notifica que um leilão que você está assistindo está prestes a expirar.
  • Quando você recebe uma oferta - Notifica quando você recebe uma oferta.

Para configurar alertas de mensagem de texto para Leilões GoDaddy

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Clique em Configurações .
  3. Na seção Configurações de SMS , preencha os seguintes campos:
    • Número SMS — Digite o número do telefone celular no qual você deseja receber alertas de mensagem de texto e, em seguida, selecione seu provedor na lista.
    • Endereço SMS — Os Leilões GoDaddy preenchem automaticamente este campo após você digitar o número do seu celular e selecionar um provedor da lista.

Observação: Se você selecionar Provedor personalizado, deverá inserir um endereço de email nesse campo. Entre em contato com seu provedor para mais informações.

• Enviar mensagem de teste — Clique para enviar uma mensagem SMS de teste para seu telefone celular.
    • Envie-me uma mensagem SMS quando — selecione quando quiser receber mensagens SMS dos Leilões GoDaddy.

Observação: Fatores além do controle dos Leilões GoDaddy podem afetar a entrega de mensagens SMS, e a entrega não é garantida. Seu provedor pode cobrar por qualquer mensagem SMS que você receber.

4. Clique em Enviar .