Como configurar as informações de impostos do beneficiário no CashParking

Para receber receita de seus domínios CashParking, você deve configurar pelo menos uma conta de beneficiário para associar à sua conta CashParking. Sua conta de recebimento inclui todas as informações de impostos necessárias para a receita gerada. Para obter mais informações sobre como criar contas de recebimento, consulte Vincular beneficiados à sua conta do CashParking .

O procedimento exato para configurar sua conta de recebimento depende de sua residência atual e de sua situação fiscal. Cidadãos dos EUA ou residentes permanentes podem enviar informações fiscais usando nosso formulário online. Beneficiários estrangeiros não podem enviar informações fiscais online.

Você pode configurar informações de impostos para indivíduos, proprietários individuais, sociedades, empresas e outras (entidades).

Para configurar informações fiscais para pessoas físicas

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Configurações , clique em Configurações do beneficiário .
  5. Clique no hyperlink Adicionar beneficiário.
  6. Na seção Informações fiscais , clique em Configurar .
    Nome
    Insira seu nome, inicial do meio e sobrenome.
    Número do Seguro Social
    Insira seu Número do Seguro Social.
    Endereço 1, 2
    Insira seu endereço residencial.
    Cidade, CEP, estado, país
    Especifique sua cidade de residência, CEP, estado e país.
    Isento de relatórios 1099
    Se você estiver isento de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita seu status de isento. Para obter mais informações, consulte a seção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em Enviar .

Para configurar informações fiscais para um único proprietário

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Configurações , clique em Configurações do beneficiário .
  5. Clique no hyperlink Adicionar beneficiário.
  6. Na seção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar status fiscal , selecione Proprietário único .
  8. Preencha o seguinte:
    Proprietário
    da empresa Insira o nome, a inicial do meio e o sobrenome do proprietário da empresa.
    Número do Seguro Social ou Número de Identificação do Empregador
    Insira o Número do Seguro Social ou o Número de Identificação do Empregador associado à empresa.
    Endereço 1, 2
    Insira o endereço comercial.
    Cidade, CEP, estado, país
    Especifique a cidade, o CEP, o estado e o código do país onde a empresa está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a empresa estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o status de isento. Para obter mais informações, consulte a seção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Para configurar informações fiscais para uma parceria

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Configurações , clique em Configurações do beneficiário .
  5. Clique no hyperlink Adicionar beneficiário.
  6. Na seção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar status fiscal , selecione Parceria .
  8. Preencha o seguinte:
    Nome da parceria
    Insira o nome da parceria.
    Número de identificação
    do empregador Insira o número de identificação do empregador associado à parceria.
    Endereço 1, 2
    Insira o endereço ou a parceria.
    Cidade, CEP, estado, país
    Especifique a cidade, o CEP, o estado e o código do país onde a parceria está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a parceria estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o status de isento. Para obter mais informações, consulte a seção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Para configurar informações fiscais para uma empresa

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Configurações , clique em Configurações do beneficiário .
  5. Clique no hyperlink Adicionar beneficiário.
  6. Na seção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar status fiscal , selecione Corporação .
  8. Preencha o seguinte:
    Nome legal da empresa / entidade
    Insira o nome legal da empresa ou entidade.
    Número de identificação
    do empregador Insira o número de identificação do empregador associado à empresa ou entidade.
    Endereço 1, 2
    Insira o endereço da empresa ou entidade.
    Cidade, CEP, estado, país
    Especifique a cidade, o CEP, o estado e o código do país onde a empresa ou entidade está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a empresa ou entidade estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o status de isento. Para obter mais informações, consulte a seção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Para configurar informações fiscais para uma entidade

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Configurações , clique em Configurações do beneficiário .
  5. Clique no hyperlink Adicionar beneficiário.
  6. Na seção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar status do imposto , selecione Outro e especifique o status do imposto.
  8. Preencha o seguinte:
    Nome
    da entidade Insira o nome da entidade.
    Número de identificação
    do empregador Insira o número de identificação do empregador associado à entidade.
    Endereço 1, 2
    Insira o endereço da entidade.
    Cidade, CEP, estado, país
    Especifique a cidade, o CEP, o estado e o código do país onde a entidade está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a entidade estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o status de isento. Para obter mais informações, consulte a seção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Observação: Consulte um advogado ou profissional fiscal para determinar qual método de relatório é apropriado.