Como configurar clientes de email no email do cPanel

Depois de adicionar as contas de email, use as ferramentas do cPanel para configurar seu cliente de email para acessar a conta.

1. Acesse http://exemplolegal.com/webmail, onde exemplolegal.com é seu nome de domínio.
  2. Faça login no seu endereço de email.
  3. Clique em Configurar cliente de email.
  4. Ao lado do cliente de email que deseja usar, clique no link na coluna Protocolos.
  5. Sigas as instruções ou execute os arquivos que forem baixados para concluir a configuração.

Se o cliente de email ou dispositivo que deseja usar não estiver indicado, use as Configurações manuais, na parte inferior da página.

Observação: Se você tiver problema adicionando uma conta de email do cPanel no email Outlook.com, consulte Postmaster do Outlook.com para obter ajuda.

Configurações normais

Se você não conseguir acessar a interface do cPanel para concluir essas etapas, estas são as configurações que ele normalmente usa:

CampoValores
Nome de usuárioSeu endereço de email
SenhaSenha da sua conta de email
Servidor de entradamail.[seu nome de domínio]
Portas de entradaIMAP – 143
POP – 110
Servidor de saídamail.[seu nome de domínio]
Porta SMTP (de saída)25 (587 ou 80)

Observação: Todos os emails de uma conta do cPanel têm o mesmo pool de 250 relays SMTP (mensagens de saída) por hora.