Como configurar clientes de Email com endereços de Email do seu servidor

Se você configurar o email no seu servidor, você pode usá-lo com um cliente de email com as seguintes configurações:

Observação: Nós pressupõem que você tem um CNAME chamado mail apontando para o endereço IP do seu servidor. Se seu nome de domínio estiver registrado conosco, você pode criar CNAMEs usando arquivos de zona DNS de gerenciar. Caso contrário, entre em contato com o registrador do seu nome de domínio.

Servidor de entrada mail. coolexample.com
Servidor de saída mail. coolexample.com
Porta de entrada 110
Porta de saída 25
Autenticação necessária Sim
Senha segura
Autenticação
Não
Nome de usuário Endereço de email completo da conta,
Por exemplo, nome de usuário@exemplolegal.com
Senha A senha da conta

Substitua coolexample.com pelo seu nome de domínio e o nome de usuário com nome de usuário do seu endereço de email.