Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar contas de beneficiário

Ao receber pagamentos de nossos programas, nós usamos as informações que você especificar na sua conta de credor. Isso inclui:

• Comissões do revendedor
  • CashParking
  • Leilões GoDaddy
  • Domínios Premium

Após a configuração inicial, você pode atualizar suas informações de conta de pagamento a qualquer momento. Para obter mais informações, consulte Alterar suas informações de pagamento.

Para configurar uma conta de recebimento

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.

Observação: Se você estiver na guia informações fiscais de recebimento & no Assistente de configuração rápida, clique em Minha conta para acessar seu Gerente de conta.

2. Vá para o Configurações da conta guia.
  3. Clique em Contas de beneficiário.
  4. Clique em Adicionar portador.
  5. Insira suas informações de portador e clique em Continuar.

Observação: O Nome do portador diferencia uma conta de recebimento de outro se você criar o favorecido várias contas. Se você precisar de ajuda preencher o formulário, clique em Ajuda de informações de imposto ou consulte um profissional.

6. Revise os detalhes de recebimento e clique em Enviar.

Em seguida.

Agora, você precisará link seu portador para o produto que deseja usá-lo. Para obter mais informações, consulte:

Produto Use...
Revendedor Adicionar informações de credor para sua conta de revendedor
CashParking Vinculando portadores à sua conta do CashParking
Leilões GoDaddy Como editar o GoDaddy Auctions Configurações da conta
Domínios Premium Adicionar domínios a Listagens premium