Como configurar "Contas de encaminhamento" no Workspace Control Center

Você pode configurar endereços de email somente para encaminhar mensagens para outras caixas de entrada. Nenhum email é armazenado no endereço de encaminhamento; todas as mensagens são direcionadas diretamente ao endereço de email de destino.

Para configurar um endereço de encaminhamento de emails

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Se você está usando um crédito grátis, ao lado de ENCAMINHAMENTO DE EMAIL GRÁTIS, clique Configurar. Preencha os campos na tela e clique em Configurar.
  4. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  5. Clique em Criar encaminhamento.
  6. Preencha os campos na tela e depois clique em Criar:
    Campo O que fazer...
    Encaminhar este endereço de email: Insira o endereço de email que deseja criar.
    Para estes endereços de email: Digite os endereços de email dos quais você deseja receber emails enviados para os endereços de email que você está criando.
    Plano Selecione o plano de encaminhamento que deseja usar.
    Catchall Selecione esta opção se você deseja que este endereço receba emails enviados a endereços com seu nome de domínio que não existem.
    Habilitar resposta automática Selecione esta opção se deseja enviar uma resposta automática a todos que enviarem emails a este endereço.

Quando seu endereço de encaminhamento estiver configurado, você precisa associar os registros MX adequados ao nome de domínio.

Para encontrar seus registros MX

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia Domínios e clique em Endereços do servidor.
  5. Anote as Configurações corretas dos registros MX.

Se seu nome de domínio tiver sido registrado por outro serviço, forneça esses registros MX ao provedor da hospedagem para usar nosso email. Seu domínio pode levar até 48 horas para apresentar as alterações.

Para atualizar seus registros MX

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar.
  3. Clique no nome de domínio que deseja atualizar.
  4. Acesse a guia Arquivo de zona de DNS.
  5. Na seção MX (Mail Exchanger), ao lado do registro que você deseja alterar, clique em Editar registro.
  6. Edite qualquer um dos seguintes campos:
    • Prioridade — Selecione a prioridade que deseja atribuir ao seu servidor de email.
    • Host — Digite o nome de domínio ou subdomínio do registro MX. Por exemplo: digite @ para mapear o registro diretamente ao nome de domínio ou insira o subdomínio do nome de seu host, como www ou ftp.
    • Digitar endereço — digite o endereço do servidor de email, como smtp.secureserver.net.
    • TTL — Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache.
  7. Clique emSalvar e, em seguida, em Salvar alterações.