Como configurar meu site

Quando você começar a construir seu site, nós perguntaremos qual o assunto do site, para que possamos gerar designs que combinem com as suas necessidades. Há muitas categorias comerciais, mas suas opções não se limitam a elas. Está planejando um casamento ou criando um currículo? Temos tudo o que você precisa, inclusive imagens compatíveis.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Quando a tela de boas-vindas aparecer, clique em Vamos Lá!
  3. Insira as primeiras letras de sua escolha no campo Qual o assunto do seu site?. Uma lista de opções aparecerá. Você pode escolher uma opção ou terminar de digitar.
    Insira o tipo de site

Se você comprou um plano Online Store, aparecerá Qual o tipo da sua empresa? Cada plano oferece todos os designs disponíveis.

4. Insira o nome do seu site ou da sua empresa no próximo campo e clique em Visualizar seus designs ou Continuar para começar a criar suas escolhas de design.
  5. Com as setas na parte inferior da tela, navegue pelas páginas da galeria de designs. Para ter uma melhor visualização do design, passe o cursor por cima dele e clique em Visualizar.
    Clique em “Visualizar”
  6. A visualização mostra como o design ficará em um computador/tablet e em um celular. Você pode visualizar os dois layouts para comparar o design em cada dispositivo.
    Escolha um design

Se quiser ver outra combinação de design, clique em Voltar na parte superior esquerda para voltar à galeria.

7. Quando encontrar um design que o agrada, clique em Iniciar com este design na parte superior da janela.
  8. Seu site gera seu design e exibe as seções incluídas no seu plano.
    Site com seções
  9. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
    Visualização do site
  10. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).