Como configurar o calendário no Centro de controle da área de trabalho

Leva apenas alguns passos para configurar sua conta de calendário e convidar usuários para ingressar. Você pode fazer login em sua conta do calendário em https://onlinegroupcalendar.com. Se você tiver uma conta de Email baseado na Web, você também pode ir para a guia calendário

Para configurar o calendário

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em calendário.
  3. Ao lado da conta desejada, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Exibir o calendário.
  5. Clique em criar.
  6. No campo endereço de Email , insira o endereço de email do usuário que deseja associar a conta do calendário. Você pode convidar usuários do calendário que não usar nosso email.
  7. Insira e confirme sua senha.
  8. Acesse a guia calendário e, em seguida, no menu plano , selecione um plano para aplicar à sua conta.
  9. Clique em criar.