Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar o DNS para seu domínio do Plesk

Os servidores Plesk (compartilhados e em servidores) permitem hospedar um site para seus nomes de domínio. Para estabelecer a conexão entre o nome de domínio e sua conta do cPanel, você precisa alterar o DNS do nome de domínio (O que é DNS? )

• Para clientes de hospedagem compartilhada com domínios na mesma conta que sua hospedagem , nós os configuramos automaticamente.
  • Para todos os outros usuários , você precisará configurar esse DNS onde quer que seu nome de domínio esteja registrado. Se for através de nós, você pode usar nosso gerenciador de DNS ( mais informações ).

Observação: As alterações de DNS podem levar até 48 horas para entrarem em vigor na Internet.

Registros Obrigatórios

Tipo de registro Hospedeiro Aponta para
A (Host) @ O endereço IP do seu servidor ( Hospedagem compartilhada / Servidor )
A (Host) mssql @
CNAME sql @

Observação: Esta entrada é necessária apenas para acesso externo ao My Little Admin.

Obrigatório para email hospedado pelo Plesk - Apenas servidores

Você deve usar as seguintes configurações para rotear o email do seu nome de domínio para o seu servidor Plesk.

Aviso: Não use essas configurações em contas de hospedagem compartilhada do Plesk.
Tipo de registro Prioridade Hospedeiro Aponta para
A (Host) - correio @
MX (Mail Exchanger) 10 @ mail. seu nome de domínio
Aviso: você precisa excluir todas as outras entradas do MX (Mail Exchanger) do arquivo de zona de DNS para seu email funcionar. A entrada do MX listada acima deverá ser a única entrada do MX.

Se você tiver seu site do Plesk configurado em um subdomínio (por exemplo, plesk .exemplo.com), substitua cada instância de "@" pelo seu subdomínio e use o nome de domínio incluindo o subdomínio no registro MX.

Registros opcionais

Você não precisa adicionar todos esses registros ao seu arquivo de zona, mas isso fará com que certas funções funcionem, como a descoberta automática pelo Outlook.

Tipo de registro Hospedeiro Aponta para / Valor
CNAME ftp @
A (Host) ipv4 @
CNAME listas @
A (Host) webmail @
CNAME www @

Você também pode remover as seguintes entradas de DNS:

Registros CNAME
email
imap
pop
smtp