Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar o Email de nopCommerce

Esta é a verdade: Usando nopCommerce, você pode configurar as configurações de email para enviar email para seus clientes.

Para configurar seu nopCommerce configurações de email

1. Faça login no seu painel de administrador nopCommerce.
  2. Clique em configuração.
  3. Clique em configurações de email.
  4. Preencha os seguintes campos:
    Email do administrador da loja
    Seu endereço de email.
    Nome de exibição de Email do administrador de armazenamento
    O nome a ser exibido em seu email.
    Host
    relay-hosting.secureserver.net
    Porta
    25
    Usuário
    Seu endereço de email completo.
    Senha
    Senha da sua conta de email.
    Habilite o SSL
    Não habilite esta opção.
    Usar as credenciais padrão
    Não habilite esta opção.
  5. Clique em Salvar.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Todas as marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários nos Estados Unidos e/ou outros países. Todos os direitos reservados.