Como configurar o Filezilla para FTPS explícitas

Ao usar o Filezilla, selecione o FTP sobre explícita opção de criptografia TLS para proteger transferências de arquivos.

Aviso: Estas instruções não funcionam com nossas contas de hospedagem compartilhada do cPanel (Saiba mais).

Para configurar o Filezilla para FTPS explícitas

1. Abra o Filezilla.
  2. Clique em Abrir o Gerenciador de sites.
  3. Clique em Novo Sitee, em seguida, na seção Meus Sites , insira o nome de domínio.
  4. No campo " Host ", insira o nome de domínio.
  5. Na lista criptografia , selecione exigir explícita FTP via TLS.
  6. Na lista Tipo de Logon , selecione Normal.
  7. No campo do usuário , insira seu nome de usuário.
  8. No campo senha , insira sua senha.
  9. Acesse a guia Configurações de transferência .
  10. Na seção do Modo de transferência , selecione passivoe, em seguida, clique em Okey.
  11. Para testar a conexão, clique em Abrir o Gerenciador de sitese, em seguida, selecione o nome de domínio.
  12. Clique em Conectare, em seguida, clique em Okey.