Como configurar o monitoramento de domínio

Você pode adicionar o monitoramento de domínio a nomes de domínio específicos para que possa monitorar as alterações feitas a eles. Nós enviamos atualizações por email para você dentro de 24 horas quando o nome de domínio monitorado muda.

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre pedidos pendentes e monitoramento de domínios

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos pendentes e monitoramento .
  7. Em Monitorar um domínio, clique em Adicionar monitoramento .
  8. Na janela Adicionar monitoramento de domínio que aparece, insira os nomes de domínio que deseja monitorar, um nome de domínio por linha, e clique em Avançar . Não inclua o prefixo "www".
  9. No campo Endereço de email 1 , insira o endereço de email para o qual você deseja que enviemos notificações.
  10. (Opcional) Para receber atualizações de email em outro endereço, no campo Endereço de email 2 , insira outro endereço de email.
  11. Clique em OK e depois em OK novamente.