Como configurar o Plesk para oferecer suporte a um servidor de Email externo

Com o Plesk, você pode configurar seu servidor para usar servidores de email externo, como Google® e Yahoo!®, para lidar com serviços de email.

Para configurar o Plesk para oferecer suporte a um servidor de Email externo
  1. Faça login na sua do Parallels Plesk Panel como administrador. Para obter mais informações, consulte como fazer login no meu servidor.
  2. Se necessário, troque para o provedor de serviços de visualização. Para obter mais informações, consulte Como acessar o serviço de provedor de exibir no Plesk.
  3. Ao lado do nome de domínio que deseja gerenciar, clique em domíniose, em seguida, clique em Abrir no painel de controle.
  4. Clique na guia email e, em seguida, clique em Alterar configurações.
  5. Desmarque Ativar o serviço de mensagens de domínio.
  6. Clique em Okey.

Observação: Uma vez concluído, que seu servidor envia um email de seu site e outros aplicativos instalados em relação a ele, mas não está mais recebe email para o nome de domínio você desabilitou o email em.

Aviso:

Quando você desabilitar email para uma assinatura no Plesk, ele afeta todos os domínios em que inscrição.

Se você deseja permitir email em um domínio e desativá-lo para outro, eles precisam estar em assinaturas diferentes.