Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Como configurar o SiteLock no seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado

Observação: desde 1º de junho de 2017, a Remoção de malware não está disponível para compra para os clientes da GoDaddy. Para ver nosso produto de segurança mais recente, consulte Segurança de sites.

Depois de adicionar sites ao seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado (cPanel/Plesk), você pode adicionar a Remoção de malware. A Remoção de malware é uma ferramenta de segurança de sites que garante que a parte do seu servidor mais visível na internet permaneça segura.

Recomendamos configurar a Remoção de malware somente após a publicação do seu site na internet e hospedagem nesse servidor. Algumas verificações precisam ter acesso ao seu site. Portanto, se ele não estiver publicado ou se ainda estiver hospedado em outra empresa, os resultados serão menos significativos.

Para configurar a Remoção de malware no seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado

1. Faça login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção “Sites do painel de controle”, ao lado do site desejado, clique em Adicionar Remoção de malware.
  5. Insira um endereço de email válido no qual deseja receber notificações sobre a Remoção de malware e clique em Ativar.
  6. Atualize a página e clique em Adicionar Remoção de malware.
  7. Clique em Adicionar Remoção de malware e clique em OK.
  8. Atualize a página e clique em Gerenciar Remoção de malware.

Nessa página, é possível consultar uma visão geral dos relatórios do seu site ou clique em Relatório completo para abrir o painel “Remoção de malware”.

Também recomendo configurar o SMART da Remoção de malware para remover automaticamente malware do seu servidor (mais informações).