Como configurar os endereços de E-mail padrão do cPanel

Endereços de padrão do email do cPanel são também conhecido como "catch-ama." Com um endereço padrão ativado, cPanel transmite todos os emails enviados a endereços com seu nome de domínio que não existem ao endereço de padrão da conta. Por exemplo, se seu endereço padrão é john@coolexample.com e alguém um endereço inexistentes por email, jane@coolexample.com, cPanel encaminha do email para john@coolexample.com.

Para configurar endereços padrão

1. Confirme que o endereço de email que você deseja usar como seu endereço padrão existe. Caso contrário, você precisará criá-lo. Para obter mais informações, consulte Configurar contas de email.
  2. Na seção email da página principal do cPanel, clique em Endereço por padrão.
  3. No menu Enviar todos os emails não-roteados para , selecione o nome de domínio que deseja usar.
  4. Selecione uma das opções a seguir e clique em Alterar:
    Selecione To...
    Descartar com erro ao remetente Insira uma mensagem de erro quando um email será enviado para um endereço inválido.
    Encaminhar para o endereço de email Digite o endereço onde você deseja encaminhar emails enviados a endereços inválidos.

Você também pode usar uma das Opções avançadas, que cPanel registrou aqui.