Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar os impostos

Loja Online permite que você configure como você coleta pagamentos de impostos. Você tem a opção de escolher a porcentagem de imposto dos seus clientes por país ou região e, em alguns casos, estado ou província também. Na maioria dos casos, esta opção só precisa ser definida uma vez.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Vá para o Configurações guia e clique em Imposto.
  3. De alteração de (o padrãoNenhum imposto), clique em Editar Para abrir o Adicionar taxa de imposto janela.
  4. Selecione um País/região — a lista tem mais de 200 países.
  5. Para ajustar o imposto configurado para um determinado local, Loja Online oferece duas opções:
    No menu estado/província: Resultado
    Escolha 'Todos os estados/províncias' Insira um valor do imposto no nível de país/região
    Escolha qualquer 'estado/província' Insira um valor do imposto no nível de estado/província

Select Country/Region and set State/Province to All.

Observação: Consulte a etapa 10 para aplicar um nacional e imposto sobre o estado/província.

6. O Exibir na finalização da compra campo é preenchido automaticamente com base em suas opções anteriores, mas você pode inserir outro rótulo se que torna mais claro para seus clientes da loja.
    Add your own tax label if that makes it clearer for customers.
  7. Insira um Taxa de imposto para o local. (Você pode definir um valor diferente para cada localização que adicionar). Você também pode selecionar Meus preços já incluem impostos para localizações com imposto individual, incluindo aqueles que usarem um "valor agregado IVA (imposto)."
  8. Clique em Salvar para concluir a configuração da localização e volte para a Impostos janela.
  9. Clique em Remover e Editar Na janela impostos alterar um local do imposto existente.
  10. Para aplicar um segundo imposto tarifa, por exemplo um para um País/região e outro para um Estado/província, clique em Adicionar outro local do imposto abaixo o primeiro imposto.
    Click Add another tax location.
  11. Repita essas etapas para adicionar um segundo valor para um estado ou província.
    Result of adding second tax location.