Como configurar pedidos pendentes de domínio

Se desejar capturar um nome de domínio que outra pessoa registrou atualmente, você pode fazer um pedido pendente. Pedidos pendentes de domínio tentam registrar o nome de domínio se ele se tornar disponível. Ou, se o nome de domínio estiver listado para leilão, Pedidos pendentes de domínios fornecerão instruções sobre como participar.

Se o pedido pendente não for bem-sucedido, você pode reatribuí-lo a outro nome de domínio ou solicitar um reembolso da nossa equipe de suporte.

Para obter mais informações sobre o processo de pedido pendente, consulteO que são Pedidos de domínios pendentes?

Observação: Certos nomes de domínio de nível superior com código de país (ccTLDs), como .us, têm requisitos de residência. Se você quiser fazer um pedido pendente de um ccTLD, consulteAlguns ccTLDs (nomes de domínio de código de país) para encontrar o artigo de Ajuda com seus requisitos de residência.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos pendentes e monitoramento .
  7. Clique em Adicionar pedidos pendentes . A janela Domínios de pedidos pendentes é exibida.
  8. O tipo de pedido pendente será Público . Isso significa que suas informações pessoais de contato serão listadas no banco de dados WHOIS .

Observação: Se você estiver localizado na União Europeia, poderão haver normas distintas sobre como as suas informações são exibidas no WHOIS. Consulte Perguntas frequentes sobre privacidade para obter mais detalhes.

9. Selecione Eu li e concordo com ... e clique em Avançar .
  10. Insira os nomes de domínio que deseja solicitar (um por linha) e clique em Avançar .
  11. Preencha o seguinte e clique em Avançar :
    • Endereço de email 1 - Insira o endereço de email para o qual deseja enviar notificações de alteração de status.
    • (Opcional) Endereço de email 2 - Insira o endereço de email secundário para o qual deseja enviar notificações de alteração de status.
  12. Se necessário, edite suas informações de contato e clique em Avançar .
  13. Na lista Número de créditos a serem usados , selecione o número de créditos que deseja aplicar e clique em Avançar .

Observação: Os créditos na lista são os números que você tem disponível para a transação. Se você não tiver créditos suficientes, nós o levaremos ao carrinho de compras para concluir a compra.

Seu nome de domínio do pedido pendente é exibido na página Pedidos pendentes e monitoramento do Gerenciador de domínios.