Como configurar registros de erros definição PHP no cPanel

cPanel oferece o log de erros integrado, mas ele não capturar erros gerados do PHP e não manter registros de erros por longos períodos de tempo. Para corrigir isso, você pode ter PHP armazenar erros encontrados no seu próprio arquivo de registros de erros.

Para configurar registros de erros definição no cPanel

1. Crie um arquivo chamado php_error.log — você pode fazê-lo localmente e FTP para seu servidor (Saiba mais), ou você pode usar o Gerenciador de arquivos integrado do cPanel (Saiba mais).
  2. Criar ou editar um arquivo de inicialização de PHP (você pode encontrar o nome que você deve usar aqui) que contém a linha de código a seguir:
    error_log = /home/[your username]/public_html/php_error.log
    Você pode encontrar o valor do [your username] em Encontre seu login/nome de usuário do FTP

Agora, PHP passará erros relacionadas a programação para o php_error.log arquivo. Este arquivo pode levar algumas horas antes de iniciar recebendo erros gera seu site e conteúdo é exibido apenas se seu site é gerar erros.