Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar servidores de nomes padrão para seus clientes do revendedor

Durante uma compra de nome de domínio ou transferência, seus clientes da vitrine do revendedor devem selecionar seus nomes de domínio irá apontar para os servidores de nomes. No Centro de controle do revendedor, você pode definir o padrão de hospedagem e servidores de nomes estacionados para seus clientes. Você também pode fornecer seus próprios servidores de nomes personalizados.

Observação: Se você usar seus próprios servidores de nomes de host ou estacionar nomes de domínio dos seus clientes, você é responsável por quaisquer modificações de arquivo de zona.

Definir servidores de nomes padrão para seus clientes do revendedor

1. Faça login para a Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Produtos & preços guia.
  3. Clique em Configuraçõese, em seguida, vá para o Servidores de nomes guia.
  4. No Servidores de nomes seção, selecione a configuração padrão de sua vitrine virtual:
    • Hospedagem de servidor de nomes — Selecione esta opção se você quiser colocar nomes de domínio dos seus clientes em servidores de nome de hospedagem por padrão. (Esta opção é melhor para clientes que hospedam seus nomes de domínio com você).
    • Páginas estacionadas servidor de nomes — Selecione esta opção se você quiser colocar nomes de domínio dos seus clientes em servidores de nomes estacionados por padrão. (Esta opção é melhor para clientes que não hospedam seus nomes de domínio imediatamente).
  5. Para Hospedagem de servidores de nomes, selecione uma das seguintes opções:
    • Eu desejo usar os servidores de nomes de hospedagem padrão — Selecione esta opção se você quiser usar nossos servidores de nomes de hospedagem para nomes de domínio dos seus clientes.
    • Eu desejo usar meu próprio servidor de nomes de hospedagem — Selecione esta opção se você deseja usar seus próprios servidores de nomes personalizados para nomes de domínio dos seus clientes. Em seguida, insira dois ou três servidores de nomes no seguinte formato: ns1.exemplolegal.com. Clique em Adicionar servidor de nomes Para adicionar campos adicionais.

Observação: Você não pode selecionar esta opção se a sua vitrine oferece nossos produtos de hospedagem ou nomes de domínio de nível superior (TLDs) que não oferecem suporte a servidores de nomes personalizados. Para obter informações sobre como atualizar suas ofertas, consulte Atualização de produtos e serviços para sua vitrine do revendedor e Atualizar as ofertas de nome de domínio para sua vitrine do revendedor.

6. Para Servidores de nomes estacionados seção, selecione uma das seguintes opções:
    • Eu desejo usar os servidores de nomes de parada padrão — Selecione esta opção se você quiser usar nosso páginas estacionadas para nomes de domínio dos seus clientes que ainda não hospedados.
    • Eu desejo usar meu próprio servidores de nomes estacionados — Selecione esta opção se você quiser usar suas próprias páginas estacionadas personalizadas. Em seguida, insira os dois a 12 servidores de nomes no seguinte formato: ns1.exemplolegal.com. Clique em Adicionar servidor de nomes Para adicionar campos adicionais.

Observação: Você não pode selecionar esta opção se a sua vitrine oferece nossos produtos de hospedagem ou TLDs que não oferecem suporte a servidores de nomes personalizados. Para obter informações sobre como atualizar suas ofertas, consulte Atualização de produtos e serviços para sua vitrine do revendedor e Atualizar as ofertas de nome de domínio para sua vitrine do revendedor.

7. Clique em Salvar.