|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar seu Email de identidade em Armazenamento Online

Você pode definir o endereço de email que mostra para seus destinatários ao compartilhar arquivos por meio de Armazenamento Online.

Para definir sua identidade de Email

  1. Faça login na sua conta de Armazenamento Online .
  2. No menu configurações , selecione a Identidade de Email.
  3. No campo Nome de Email , insira o nome que deseja exibir no campo "De" quando o compartilhamento de arquivos.
  4. Clique em Okey.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.