Como configurar seu nome de domínio

Configurar seu nome de domínio é o primeiro passo para criar uma excelente presença online. Acabei de comprar um nome de domínio ou são apenas para entender para configurá-la, use as instruções abaixo para colocá-lo agitando e sem interrupção:

Para configurar seu nome de domínio

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Usar meu domínio sob o nome de domínio que você deseja configurar.

Observação: Se seu domínio já está configurado e que deseja editar suas configurações, clique em Gerenciar domínios no domínio que deseja atualizar.

4. Clique em Definir o Email Profissional , conectar-se a um Site existenteou Crie um novo sitena opção desejada:

Crie um novo site

Se você tiver uma conta do Criador de Sites que não está configurado ainda, consulte Primeiros passos.

Se você tiver uma conta do Criador de Sites que é configurada com um nome de domínio diferente , mas você deseja configurá-lo com este domínio em vez disso, consulte como alterar meu nome de domínio.

Se você não tiver uma conta do Criador de Sites , mas deseja, siga os avisos na tela para comprar e configurar um site para seu nome de domínio.

Conecte-se a um Site existente

Para obter informações sobre suas opções de encaminhamento, consulte como encaminhar um domínio .

Configurar o Email Profissional

Se você tiver uma conta de email que você deseja configurar com este domínio, use o Comece instruções para configurar seu site.

Se você não tiver uma conta de email , mas deseja, siga os avisos na tela para comprar e configurar o email para seu nome de domínio.