Configurar meu domínio

Parabéns pelo obtendo seu novo domínio ! Você deu um primeiro passo empolgante em seu empreendimento online e, com tantas maneiras de usar um domínio, pode ser difícil escolher o que fazer a seguir. Portanto, combinamos algumas opções para começar & mdash; assista a um vídeo para ter ideias ou selecione uma das guias para obter informações sobre outras opções para o seu domínio.

Mais como um aprendiz visual? Nós temos ótimos vídeos tutoriais para você assistir e (espero) se inspirar.

Uma introdução aos domínios

Use seu domínio para o seu negócio

Como atualizar as informações de contato em seu domínio

Gerenciar renovações de domínio

Crie um site com Websites + Marketing e publique-o em seu domínio.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações.
  5. Ao lado do seu nome de domínio, selecione Gerenciar .
  6. Se solicitado, selecione Já possuo um domínio .
  7. Selecione Escolher um domínio ou Alterar meu domínio .
  8. Selecione o domínio desejado na lista ou insira seu domínio e extensão sem www na frente. Por exemplo, insira mycoolsite.com e não www.mycoolsite.com.
  9. Selecione Continuar .
  10. Verifique se o domínio está correto e se é a opção selecionada. Em seguida, selecione Salvar & Publicar ou salvar . Suas alterações não ficarão visíveis para outras pessoas até que você as publique.

Crie um endereço de email profissional usando seu domínio com Microsoft 365 .

1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Se você já tiver um endereço de email Microsoft 365 da GoDaddy, selecione Adicionar usuário . Se este for seu primeiro endereço de email Microsoft 365, vá para a próxima etapa.
    Adicionar botão de usuário com ícone de pessoa
  3. Escolha o domínio que deseja usar e selecione Continuar .
    Escolha o domínio e continue
  4. Crie o seu endereço de email. Evite usar números ou caracteres especiais, pois são mais difíceis para as pessoas se lembrarem e escreverem. (Por exemplo, use seu nome como jane@exemplolegal.com ou jpointsman@exemplolegal.com.)
  5. Insira seu nome e sobrenome
    Insira o novo endereço de email e nome
  6. Para Vincular domínios, use o menu suspenso para escolher Não compartilhar. (Vincular domínios permite que os usuários compartilhem contatos e arquivos, como se os domínios fossem parte de um negócio.) Se esse for seu primeiro domínio de email, você não verá esta opção.
  7. Selecione Sim para atribuir permissões de administrador a esta conta. Ou, se já tiver uma conta de email, você precisará escolher se o novo email que está sendo configurado é para você ou outra pessoa.
  8. Insira uma senha exclusiva na caixa Criar uma senha. (É importante criar uma senha diferente da senha da GoDaddy.) Se você já tiver uma conta de email, selecione Criar minha própria senha primeiro.

Observação: se você estiver criando um endereço de email para outro usuário, use uma senha temporária para que ele possa alterá-la posteriormente.

9. Digite seu endereço de email anterior na caixa Enviar informações da conta para.
  10. Selecione Criar . Quando seu endereço de email Microsoft 365 estiver pronto, você receberá a confirmação no endereço de email fornecido anteriormente.
    Insira o endereço de email e crie.

Pode levar até 24 horas para que seu endereço de email esteja totalmente funcional.

Encaminhe seu domínio para uma URL diferente e conecte-se a um site separado, página de mídia social ou até mesmo seu canal favorito do YouTube.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Em Encaminhamento, selecione Adicionar próximo a Domínio ou Subdomínio. Se você selecionar um subdomínio, insira o subdomínio (máximo de 25 caracteres) no campo Subdomínio.
  5. Em Encaminhar para , escolha http: // ou https: // para a URL de destino para o qual seu domínio encaminhará.

Observação: esse campo é específico para a URL de destino. O domínio sendo encaminhado não serão habilitado para SSL ou encaminhará por HTTPS, pois essa funcionalidade não é compatível no momento. Tente configurar o encaminhamento por HTTPS pela sua plataforma de hospedagem.

6. Insira a URL de destino no campo em branco. É aqui que enviaremos visitantes ao seu nome de domínio.
    • O primeiro e o último caractere devem ser um número ou letra
    • Pontos (.) são suportados
    • Máximo de 1000 caracteres
    • Pontos consecutivos (…) não são suportados
    • Sublinhados (_) não são suportados
  7. Em Tipo de encaminhamento, selecione redirecionamento 301 ou 302.
  8. Escolha suas configurações de encaminhamento para determinar como seu redirecionamento funcionará:
    • Apenas encaminhamento: redireciona ao site especificado no campo Encaminhar para e a URL de destino aparecerá na barra de endereço do navegador.
    • Encaminhar com mascaramento : redireciona para o site especificado no campo Encaminhar para e seu nome de domínio será exibido na barra de endereço do navegador em vez de na URL de destino. Insira seus dados para pelo menos um dos tipos de Meta Tag:
      • Título: Uma frase curta (máximo de 80 caracteres) que é exibida na guia do navegador e nos resultados da pesquisa.
      • Descrição: Uma breve descrição (máximo de 150 caracteres) do seu site para exibir nos resultados do mecanismo de pesquisa.
      • Palavras-chave: Uma lista de palavras-chave (máximo de 500 caracteres) que descreve o conteúdo e a finalidade do seu site.
  9. Selecione Salvar. Atualizaremos automaticamente seu domínio para os servidores de nomes da GoDaddy se eles não estiverem conosco.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.