Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar seus formulários do FrontPage para usar nosso Mailer de formulário

Por padrão, Microsoft FrontPage® usa extensões para formulários do seu site. No entanto, você pode configurar facilmente os formulários para usar nosso mailer de formulário, para que você não é mais necessário usar extensões, que Microsoft parou de apoio em 2004.

Para configurar seus formulários do FrontPage para usar nosso Mailer de formulário

1. Abra seu site do FrontPage no FrontPage.
  2. Seu formulário com o botão direito e, em seguida, selecione Propriedades do formulário.
  3. Selecione Enviar para outro.
  4. Clique em Opções.
  5. No campo ação , digite exemplolegal.comgdform, onde exemplolegal.com é o nome de domínio principal de sua conta de hospedagem.
  6. Clique em Okey.
  7. Clique em Avançado.
  8. Clique em Adicionar... para adicionar cada uma das opções a seguir e clique em Okey:
    • Seu email:
      • Nome — digite o Email.
      • Valor – insira seu endereço de email.
    • A página de redirecionamento:
      • Nome — digite Redirecionar.
      • Valor – insira a URL para onde deseja que os visitantes possam visualizar após enviar o formulário.
    • Assunto do email do formulário:
      • Nome — inserir o assunto.
      • Valor – insira a linha de assunto que você deseja receber.
  9. Clique em Okey.
  10. Publique seu site usando a Publicação seu FrontPage 2003 site usando o FTP.