Como configurar sua conta do Clube de Domínio de Descontos

Não há requisitos de configuração para começar a usar sua conta do Clube de Domínios de Descontos. Após adquirir uma assinatura do Clube de Descontos de Domínio, basta fazer login na sua conta. Todos os nomes de domínio qualificados que você registrar receberão automaticamente preços com desconto de acordo com os termos da assinatura do seu clube.

Para obter mais informações, consulte O que é o Clube de desconto de domínios?