Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar sua vitrine do revendedor

Parabéns pelo seu novo empreendimento comercial!

Ao efetuar login Centro de controle do revendedor pela primeira vez, o Assistente de configuração rápida ajuda você a configurar rapidamente sua vitrine. Depois de realizar as etapas o Assistente de configuração rápida, sua vitrine está ao vivo na Internet.

Observação: É recomendável configurar uma conta de credor antes de começar a usar o Assistente de configuração rápida. Uma conta de credor informa como você deseja receber os pagamentos de comissão. Para obter mais informações, consulte como Configurar contas de beneficiário.

Para configurar seu plano para revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Clique em começar.

Observação: Após a configuração inicial, a tela de Introdução não será mais exibido. Para acessar o Assistente de configuração rápida, na guia Configurações da conta , clique em Configuração rápida.

3. Conclua as etapas em cada guia para configurar sua vitrine. Se você precisar de Ajuda, consulte os seguintes artigos de Ajuda: