Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como configurar um domínio. MOBI

Ao configurar o Criador de Sites com um domínio. MOBI, você pode criar um site para telas menores foi formatado corretamente. Páginas de configurar com esse recurso serão exibidas no não Smartphones. Para obter informações sobre sites móvel otimizado para smartphones, consulte Como trabalhar com sites para dispositivos móveis.

Para configurar uma página da Web. MOBI

Observação: Com domínios. MOBI, você pode adicionar apenas layouts de página móvel; Você não pode adicionar layouts de página tradicional.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sites ©.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Se você aceitar os termos do acordo de licença de usuário final, clique em Aceitar.
  5. Sobre o Configurações do site página, preencha os seguintes campos e, em seguida, clique em Próximo :
    Selecione um domínio disponível de sua conta
    Selecione um nome de domínio existente na lista.
    Insira um domínio não registrado nesta conta
    Insira seu nome de domínio no espaço fornecido.
    Inserir um subdomínio
    Insira o nome do subdomínio no espaço fornecido e selecione um nome de domínio existente na lista...
    Nome de usuário
    Crie um nome de usuário que você usará ao fazer login no seu site do Criador de Sites.
    Senha e Confirmar nova senha
    Crie e confirme a senha que você usará ao fazer login no seu site do Criador de Sites.
    Endereço de email
    Formulários enviados através do seu site serão enviados para esse endereço de email
    Empresa ou da pessoa física
    Sua empresa ou pessoa física será exibida no rodapé de cada página da Web
  6. Sobre o Crie seu Site página, selecione uma das seguintes opções:
    Site pré-criado
    Se você estiver configurando um site para um domínio. MOBI, essa opção está desabilitada.
    Site em branco
    Selecionar Site vazio permitirá que você crie um site do zero. Se você deseja adicionar páginas para seu site, clique em Adicionar página e insira um título para você página da Web. Essa etapa é opcional. Você também pode alterar o layout de cada página do seu site clicando em Alterar Layout para a página que você deseja alterar. Você pode adicionar páginas ou alterar seu layout a qualquer momento.
  7. Clique em Concluir.

Parabéns! Você configurou com êxito seu site. MOBI. Você pode continuar o Designer de página para começar a criar seu site clicando em Criar Meu Site.

Para alterar o Layout

1. Na página criar seu Site, clique em Alterar Layout.
  2. Role para baixo os layouts disponíveis clicando nas setas Avançar e voltar ou clicando nos números de página acima as miniaturas de layout.
  3. Clique em um layout para selecioná-lo e, em seguida, clique em Okey.

Seu site não serão exibidas na Internet até que você publicar seu site. Para obter mais informações, consulte Publicar seu site. Para saber mais sobre o que você pode fazer com o Criador de Sites, escolha entre os tópicos de Ajuda, selecionando Ajuda no menu Ajuda.