Configure uma conta de email catch-all

Uma conta de email catch-all recebe todas as mensagens enviadas para endereços de email incorretos para esse domínio. Se você não configurar a conta catch-all, as mensagens enviadas para endereços de email incorretos serão devolvidas ao remetente.

1. Faça login em sua Central de Controle do Workspace. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy (seu endereço Workspace Email e senha não funcionarão aqui).
  2. Na parte superior, selecione Visualizar email .
    • Para tornar um email existente sua conta catch-all : Selecione o email que você gostaria de tornar sua conta catch-all.
    • Para criar uma nova conta de email catch-all : Selecione Criar e insira seu novo endereço de email e senha.
  3. Selecione Exibir opções adicionais .
  4. Marque a caixa ao lado de Tornar esta conta abrangente .
  5. Selecione Salvar para uma conta existente ou selecione Criar para uma nova conta.