Como configuro o WooCommerce Local Pickup Plus?

Nesta série de artigos, você descobrirá mais sobre como configurar e utilizar o plugin Local Pickup Plus para configurar uma maneira para seus clientes escolherem um local físico de coleta para seus produtos. Esse plugin também permite que você ofereça consultas agendadas e atualize a disponibilidade do seu estoque através da sua loja online.

Depois de passar por esta série, você saberá os detalhes de que precisa para oferecer uma solução de coleta local completa para seus clientes que usam o WooCommerce Local Pickup Plus!

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Defina as configurações do plugin

Como uma primeira etapa, você aprenderá mais sobre como habilitar a opção de coleta local em sua loja, alterar a forma como os locais de coleta são exibidos no caixa e definir sua disponibilidade para compromissos de coleta.

2. Entenda como usar o tempo de espera

A seguir, você pode ler sobre o tempo de espera e como usá-lo para garantir que seus clientes possam agendar seus compromissos de coleta preferidos.

3. Definir as configurações de retirada do produto

Configure a disponibilidade de um produto ou categoria para coleta local plus em sua loja.

4. Habilitar e configurar a geocodificação

Por último, você pode usar a geocodificação para permitir que a lista de locais de coleta seja classificada automaticamente em relação à localização atual do cliente (usando geoIP).