Como converter certificados de assinatura de código em formatos diferentes

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Existem diferentes cenários para a conversão de certificados de assinatura de código, estes são os mais comuns. Se o seu cenário não estiver listado aqui, consulte as instruções do fabricante.

Você tem o certificado em um arquivo SPC e a chave privada correspondente em um arquivo PVK

Consulte Assinar código do Windows com o Microsoft SignTool .

Você tem o certificado em um arquivo SPC e a chave privada correspondente no armazenamento de certificados do Windows

1. Importe o arquivo SPC para o armazenamento de certificados do Windows na mesma máquina (usando a mesma conta de login) em que a solicitação de certificado foi enviada.
    • Clique com o botão direito no arquivo SPC no Windows Explorer e selecione Instalar certificado . Prossiga com o assistente conforme as instruções.
    • OU

• Importar via seção Certificados do Internet Explorer. Abra o menu Ferramentas e selecione Opções da Internet . Vá para a guia Ferramentas. Selecione Pessoal e clique em Importar . Procure o arquivo SPC de assinatura de código. Você precisará alterar o filtro de tipo de arquivo. Quando terminar, clique em OK .
  2. Exporte o certificado de assinatura de código e a chave privada como um arquivo PFX / P12 , incluindo a chave privada e todos os certificados intermediários na cadeia. Para obter mais informações, consulte Exportar um certificado de assinatura de código instalado do Windows .

Você tem o certificado de assinatura de código no arquivo SPC e a chave privada correspondente em um keystore Java

Consulte Assinar código Java .