Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como copiar seus sites de hospedagem compartilhada do Plesk

Nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk podem copiar ou clonar sites. Essa é uma maneira simples de criar um site de preparo para o desenvolvimento de sites: ao copiar arquivos para outro domínio hospedado em sua conta, modificá-los e copiá-los de volta para seu site de produção, você pode desenvolver seu site continuamente sem nenhuma interrupção ao seu normal tráfego ( mais informações ).

Para copiar seu site

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Na parte inferior da seção da hospedagem de domínio que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  4. Clique em Cópia de site .
  5. Preencha os campos na tela e clique em OK .