GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como corrigir expirado Certifcates SSL no seu navegador

Sempre empregamos os melhores e mais recentes em segurança na internet — sua privacidade, proteção e segurança são uma alta prioridade para nós. GoDaddy Email Marketing esteja sempre seguro! Então o que está acontecendo se você clicar em um link em um email e tenha um aviso como este:

example warning message for GoDaddy Email Marketing email redirect link with expired SSL certificate

Ou talvez parecida com isto?

example warning message for GoDaddy Email Marketing with expired SSL certificate

Ou, se você está felizmente navegação e criar suas campanhas fenomenais e você visualizá-lo na barra de endereço do navegador:

example browser address display for GoDaddy Email Marketing with expired SSL certificate

O que está acontecendo é aqui que você realmente tem um certificado SSL expirado em uso por seu navegador. Nossa segurança é sempre atualizada, mas uma que usamos para usar, de alta garantia DigiCert, recentemente venceu. Portanto, mesmo que seja nossa segurança na forma excelentes, seu navegador está avisando, porque esse certificado ainda está em cache no seu roteiro de acesso. Você pode ler mais detalhes sobre este específico certificado de segurança intermediário expirado em blog do DigiCert.

Isso é provável que isso aconteça apenas para os usuários de Mac por aí, mas há uma forma rápida e fácil para corrigir isso! Siga estas etapas, e você estará golden:

1. Vá para o computador área de aplicativos e clique no Outros grupo — você pode ter nunca até mesmo notado que já estava lá. Ele deverá estar exatamente o próximo ao início da lista.

find the

2. em seguida, clique no aplicativo Chaveiro acesso, para encontrar seu navegador certificados de segurança.

find Keychain Access in

3. Clique o Modo de exibição menu na parte superior da tela e selecione Mostrar certificados expirados. Isso exibirá todos os certificados que seu navegador coletados, que expiraram antes de hoje. Por padrão estão ocultos no certificado exibem.

in Keychain Access click

4. usar a barra de pesquisa no canto superior direito da janela do aplicativo para procurar "DigiCert alta garantia". Você deve ver a lista Reduzir fora do ar, rapidamente.

5. encontrar o certificado chamado CA de raiz DigiCert alto Assurnace EV que expiraram antes de hoje e ctrl clique (ou dobro dedo) sobre esse item na lista. Escolha a opção para excluir o certificado.

Find expired certificate and delete to browse without trouble, GoDaddy Email Marketing is secure

Observação: Enquanto você estiver aqui, talvez você queira procure a qualquer outra certificados que expiraram antes de hoje. Excluir esses ajudará o comportamento do seu navegador, em geral, não importa quais sites você está visitando.

Agora você está tudo pronto! Você deve estar livre para tomar os mares com nenhuma outra avisos de segurança ou transferências de cruz vermelha assustadoras. Avast!