Como corrigir links quebrados depois de mover seu site WordPress

Observação:este artigo não se aplica a contas do Managed WordPress. O Managed WordPress atualiza automaticamente todas as URLs conforme necessário, então não há necessidade de executar esta operação manual.

Pode ser necessário atualizar os links quebrados ao alterar seu nome de domínio do WordPress® ou mover seu site WordPress para um novo servidor. Se você encontrar imagens e hyperlinks quebrados no site quando ele ficar online novamente, talvez seja preciso limpar os caminhos de links desatualizados do site.
  1. Acesse o painel administrativo do WordPress.
  2. No menu Plug-ins, clique em Adicionar novo.
  3. Digite Pesquisar e substituir e clique em Pesquisar plug-ins.
  4. Encontre o plug-in Pesquisar e substituir e clique em Instalar agora.
  5. Quando o plugin for instalado, clique em Ativar.
  6. No menu Ferramentas, clique em Pesquisar e substituir e selecione a guia Substituir a URL do domínio.
  7. Insira a nova URL do seu site no campo Substituído por. Por exemplo, http://newdomainexample.com (sem nenhuma barra no início).
  8. Se quiser alterar o prefixo do banco de dados, marque a caixa e adicione o novo prefixo que deseja usar.
  9. Clique em Substituição de domínio/Url.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.