Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como corrigir problemas com links permanentes no WordPress

Se você tiver algum problema com os links permanentes de instalação do WordPress®, é possível reparar o problema habilitando outra configuração de link permanente e, depois, habilitando a configuração original do link permanente.

Para reparar problemas com links permanentes

1. Acesse o painel administrativo do WordPress.
  2. Clique em Configurações.
  3. No menu Configurações, clique em Links permanentes.
  4. Observe o tipo de link permanente usado atualmente.
  5. Selecione qualquer outra configuração de link permanente e clique em Salvar alterações.
  6. Selecione sua configuração anterior de link permanente e clique novamente em Salvar alterações.

Se isso não solucionar o problema com a instalação do WordPress, consulte o artigo Usando links permanentes.