Como criar Cisco PIX 501 Firewall gráficos

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

O Cisco PIX 501 Device Manager pode gerar cinco tipos de gráficos:

• Gráficos de Conexão VPN
  • Gráficos de sistema
  • Conexão gráficos
  • Gráficos em geral
  • Interface gráficos

Para criar um gráfico de Interface do Cisco PIX 501 Firewall:

1. Em um navegador da Web, navegue até: endereço IP de gerenciamento de firewall https://[your] /
  2. Você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como "Confiável", você evitará avisos no futuro.
  3. Insira seu nome de usuário e senhae, em seguida, clique em Okey.

Observação: Seu navegador deve ter Java habilitado e permita pop-ups do seu IP de gerenciamento de firewall.

4. Na barra de ferramentas de aplicativo Device Manager , clique no ícone de monitoramento .
  5. Na árvore à esquerda, expanda a pasta Interface gráficos .
  6. Clique dentro.
  7. Na caixa de listagem Gráficos disponíveis , selecione os dados que deseja gráfico. Clique em Adicionar >>.
  8. Na caixa de combinação Janela gráfico , insira o nome do gráfico.
  9. Clique em gráfico-lo!.