Como criar contas com cPanel/WebHost Manager

Se você quer hospedar o site de um nome de domínio no seu servidor com cPanel®, você precisa criar uma conta no WebHost Manager (WHM).

Como criar uma conta no cPanel/WHM

1. Faça login no WebHost Manager usando a raiz para seu nome de usuário e a senha do seu servidor em https://ipdoseuservidor:2087, onde ipdoseuservidor é o endereço IP do seu servidor.
  2. Na seção Início, clique em Funções da conta.

3. Clique em Criar uma nova conta.

4. Preencha os campos na tela, na seção Informações do domínio.

O WHM cria, automaticamente, um nome de usuário para você, de acordo com os 8 primeiros caracteres do seu nome de domínio.

5. (Opcional) Preencha os outros campos na tela.
  6. Clique em Criar.

O WebHost Manager exibe uma página de resultados que especifica sua nova Conta. Se não existir nenhum problema, o WebHost Manager exibe a imagem A conta foi criada!!! na parte inferior da página.