Como criar contas com cPanel/WebHost Manager

Se você quer hospedar o site de um nome de domínio no seu servidor com cPanel®, você precisa criar uma conta no WebHost Manager (WHM).

Como criar uma conta no cPanel/WHM

1. Faça login no WebHost Manager usando a raiz para seu nome de usuário e a senha do seu servidor em https://ipdoseuservidor:2087, onde ipdoseuservidor é o endereço IP do seu servidor.
  2. In the Home section, click Account Functions.

3. Click Create a New Account.

4. Complete the on-screen fields in the Domain Information section.

O WHM cria, automaticamente, um nome de usuário para você, de acordo com os 8 primeiros caracteres do seu nome de domínio.

5. (Opcional) Preencha os outros campos na tela.
  6. Clique em Criar.

O WebHost Manager exibe uma página de resultados que especifica sua nova Conta. Se não existir nenhum problema, o WebHost Manager exibe a imagem A conta foi criada!!! na parte inferior da página.