Crie uma conta no WebHost Manager (WHM)

Para hospedar o site de um nome de domínio no seu VPS ou servidor dedicado usando o cPanel, você precisa criar uma conta e adicionar o domínio no WebHost Manager (WHM).

1. Faça login no WHM usando a raiz para seu nome de usuário e a senha do seu servidor em https://yourserverip:2087, onde yourserverip é o endereço IP do seu servidor.
  2. Na árvore de navegação, abaixo de Funções da conta , selecione Criar uma nova conta .
    selecione criar uma nova conta
  3. Preencha os campos da seção Informações do domínio.
    adicione suas informações de domínio

Observação: O WHM cria automaticamente um nome de usuário com base nos primeiros 14 caracteres do seu nome de domínio. Você pode alterá-lo se quiser.

4. ( Opcional ) Preencha os outros campos na tela.
  5. Clique em Criar.
  6. O WHM exibe uma página de resultados descrevendo sua nova conta. Se não houver problemas, você verá Criação de conta concluída na parte inferior da página.