GoDaddy Email Marketing Ajuda

Como criar emails de marketing

Crie conexões com seus clientes por meio de email marketing, como alertas de vendas, eventos promocionais ou boletins informativos. As campanhas de email marketing podem aumentar o tráfego do seu site.

Este vídeo é a Lição 17 da série de Instruções sobre Como começar a usar o Email Marketing.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra seu site.
    • Para Website Builder e Loja Online Premium: Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que deseja alterar.
    • Para Marketing Digital: Role para baixo até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Abra sua área de email marketing.
    • Para Website Builder: No seu painel, selecione Marketing > Email .
    • Para Marketing Digital: No painel, selecione Email Marketing > Campanhas .
    • Para Loja Online Premium: No seu painel, selecione Promover > Promover

Observação: As etapas da Loja Online Premium são semelhantes às etapas abaixo, mas um pouco diferentes.

4. Selecione Compor ou Compor campanha .
  5. Escolha um modelo para começar.
    escolha um modelo
  6. Dê um nome ao seu email para que você consiga encontrá-lo posteriormente. Não é a linha do assunto. É como se fosse o nome do arquivo.
  7. Use as diversas barras de ferramenta para adicionar elementos como texto, fotos, títulos e botões. (Para obter mais informações, consulte Crie sua primeira campanha de email.
  8. O painel à direita exibe as imagens usadas no seu site, que você pode arrastar para a faixa ou o corpo do seu email marketing. Você também pode carregar outras imagens.
    arrastar imagens para o modelo
  9. Quando terminar de criar o email marketing, selecione Continuar.
  10. Use a guia Destinatários para inserir os endereços de email ou escolha uma lista de contatos. Selecione Continuar.
  11. Use a guia Detalhes para personalizar o nome e o email do campo “De” e a linha do assunto. Opte por habilitar ou desabilitar o rastreamento de link, o monitoramento de visualizações e o compartilhamento em mídias sociais. Quando tudo estiver pronto, selecione Enviar. Se você quiser agendar o envio para outro momento, selecione Enviar mais tarde e siga as instruções.
  12. Você verá mais uma confirmação. Salve, cancele ou selecione Tudo certo. Envie-o!