Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como criar Links simbólicos com contas de hospedagem Linux

Links simbólicos ou links simbólicos, são arquivos que somente apontam para outro arquivo ou diretório, criando um efeito de encaminhamento. Você pode criar links simbólicos usando Gerenciador sua conta de hospedagem Linux de arquivos de FTP.

Por exemplo, um symlink no seu diretório raiz pode fornecer acesso fácil a um arquivo de configuração incluído em subdiretórios. Portanto, se seu domínio está coolexample.com , usando links simbólicos, você pode direcionar:

http://coolexample.com/config.php

para o real config.php arquivo:

http://coolexample.com/home/crm/content/abc/config.php

Para criar um Link simbólico

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Selecione o arquivo ou a pasta que deseja criar o link simbólico para.
  6. No menu mais , clique no Link simbólico.
  7. Nome do arquivo que deseja criar como o symlink, usando a extensão de arquivo adequado.
  8. Selecione o diretório para criar a symlink para.
  9. Clique em Okey.