Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como criar registros DNS para o Office 365 com um domínio em outra empresa

Como você está hospedando seu nome de domínio em outro registrador ou em outra conta, precisamos que você atualize as configurações dos seus registros TXT, CNAME, MX e SRV antes de poder começar a usar seu Microsoft® Office 365 a partir do email da GoDaddy. Nós enviamos por email as configurações que você precisa para atualizar esses registros. Você apenas precisa fazer login em sua conta do registrador/da empresa atual e fazer as alterações necessárias no DNS do seu domínio. Para obter mais informações sobre o DNS, consulte O que é DNS?. Se não conseguir encontrar o email que nós o enviamos, você precisará encontrar estas configurações localizada em sua conta do Office 365.

• Informações de login — Para atualizar os registros TXT, CNAME, MX e SRV do seu domínio, você precisará fazer login na empresa que tem o seu domínio e quaisquer informações pertinentes sobre como acessar os registros DNS do seu domínio.
  • Registro TXTVocê precisa do registro TXT que lhe fornecemos com a sua conta Office 365.
  • Registros CNAMEVocê precisa dos registros CNAME que lhe fornecemos com a sua conta Office 365.
  • Registros MXVocê precisa dos registros MX que lhe fornecemos com a sua conta Office 365.
  • Registros SRVVocê precisa dos registros SRV que lhe fornecemos com a sua conta Office 365.

A princípio, pode levar de 24 a 36 horas para que a atualização do seu registro seja efetuada.

Para que GoDaddy verifique seus registros TXT, CNAME, MX e SRV

Quando você tiver criado seus registros, você pode fazer login na sua conta conosco para verificá-la.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Se possível, selecione seu provedor de domínio, e, em seguida, clique em Atualizei essas configurações. Verifique!

Pronto! Agora, basta que você clique em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a usar seu mais novo e melhor amigo de produtividade.