Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como criar registros DNS para o Office 365 com um nome de domínio da Network Solutions

Parabéns por sua recente compra da melhor ferramenta de produtividade, o Microsoft® Office 365, da GoDaddy. Como você está hospedando seu nome de domínio na Network Solutions®, criamos um processo passo a passo simples para ativar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar as configurações do CNAMES, Registros MX e Registros SRV.

A princípio, pode levar de 24 a 36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para acessar as configurações de seu DNS

1. Faça login em Your Network Solutions' Account (Sua conta da Network Solutions).
  2. Na seção My Domain Name (Meu nome de domínio), clique em Edit DNS (Editar DNS).
  3. Se você tiver vários nomes de domínio, clique naquele que deseja editar e, em seguida, clique em Edit DNS (Editar DNS).
  4. Na área Gerenciar, clique em Editor avançado de registros de DNS e, em seguida, execute uma das operações a seguir:
    • Registros TXT — clique em Editar registros TXT, e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • CNAME — clique em Editar registros CNAME e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Registros MX — clique em Editar registros MX e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Registros SRV — clique em Editar registros SRV, e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.

Para solicitar que a GoDaddy verifique as configurações de seu DNS

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Clique em I updated these settings (Atualizei essas configurações).Confirme.

Pronto! Agora, basta que você clique em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a usar seu mais novo e melhor amigo de produtividade.