Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como criar Registros DNS para o Office 365 com um nome de domínio da Tucows (Hover)

Parabéns! Você acaba de comprar a melhor ferramenta de produtividade no mercado, o — Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Como o seu domínio está hospedado no Tucows™ (Hover™), nós criamos um processo simples, passo a passo, para criar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar os registros DNS.

A princípio, pode levar de 24–36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para digitar as configurações de seu DNS

1. Faça login em sua Hover Account (Conta da Hover).
  2. Se você tiver vários nomes de domínio, clique naquele que deseja editar.
  3. Clique na guia DNS.
  4. Para cada novo registro, clique em Add New (Adicionar novo) e, em seguida, digite:
    • Registro TXT — Em Tipo de registro, selecione TXTe, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Registros CNAME — Em Record Type (Tipo de registro), selecione CNAME e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Registros MX — Em Record Type (Tipo de registro), selecione MX e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Registros SRV — Em Record Type (Tipo de registro), selecione SRV e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
  5. Clique em Salvar quando terminar de adicionar seus registros DNS.

Para solicitar que a GoDaddy verifique as configurações de seu DNS

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Clique em I updated these settings (Atualizei essas configurações).Confirme.

Pronto! Agora, basta que você clique em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a usar seu mais novo e melhor amigo de produtividade.