Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como criar Registros DNS para o Office 365 com um nome de domínio eNom

Parabéns! Você acaba de comprar a melhor ferramenta de produtividade no mercado, o — Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Como o seu nome de domínio está hospedado no eNom®, nós criamos um processo simples, passo a passo, para criar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio, para que você possa atualizar as configurações de CNAMES, Registros MX e Registros SRV.

A princípio, pode levar de 24–36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para acessar as configurações de seu DNS

1. Faça login em Sua conta da eNom.
  2. Na seção Domínios, clique em Registrados.
  3. Se você tiver vários nomes de domínio, clique naquele que deseja editar.
  4. Para atualizar as configurações de seus DNS:
    • Registro TXT — selecione Registros do host na área Gerenciar domínio e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • CNAMES — selecione Host Records (Registros do host) na área Manage Domain (Gerenciar domínio) e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Registros MX — selecione Email Settings (Configurações de email) na área Manage Domain (Gerenciar domínio) e, em seguida, selecione User (MX) (Usuário (MX)) na área Service Selection (Seleção de serviço). Digite as informações que enviamos a você por email.
    • Registros SRV — selecione Host Records (Registros do host) na área Manage Domain (Gerenciar domínio) e, em seguida, digite as informações que enviamos a você por email.

Para solicitar que a GoDaddy verifique as configurações de seu DNS

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Clique em I updated these settings (Atualizei essas configurações).Confirme.

Pronto! Agora, basta que você clique em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a usar seu mais novo e melhor amigo de produtividade.