Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como criar Registros TXT para o Office 365 com um nome de domínio da HostGator

Parabéns! Você acaba de comprar a melhor ferramenta de produtividade no mercado, o Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Como o seu nome de domínio está hospedado no HostGator™, nós criamos um processo simples, passo a passo, para criar seu email

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar as configurações dos registros TXT.

A princípio, pode levar de 24–36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para digitar um registro TXT

1. Faça login na conta de hospedagem da HostGator.
  2. Na seção Domains (Domínios), clique em Advanced DNS Zone Editor (Editor de zona DNS avançada).
  3. Na seção Adicionar um registro , digite as seguintes configurações:
    • Nome@
    • TTL7200
    • Type (Tipo) — TXT
    • Address (Endereço)Digite o valor TXT que enviamos a você por email.
  4. Clique em Add Record (Adicionar registro).

Para solicitar que a GoDaddy verifique seus registros TXT

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Se possível, selecione HostGator como seu provedor de servidor de nome e, em seguida, clique em I set my TXT records (Defini meus registros TXT). Confirme.

Agora que você confirmou seu nome de domínio, defina alguns registros DNS para que seu email seja direcionado para o lugar correto.

Para obter mais informações sobre como criar esses registros, consulte Office 365: Como criar registros DNS com um domínio no HostGator.