Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como criar registros TXT para o Office 365 com um nome de domínio eNom

Parabéns! Você acaba de comprar a melhor ferramenta de produtividade no mercado, o Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Como o seu nome de domínio está hospedado no eNom®, nós criamos um processo simples, passo a passo, para criar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar as configurações dos registros SRV.

A princípio, pode levar de 24–36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para digitar um registro TXT

1. Faça login em My Account (Minha conta).
  2. Na seção Domínios, clique em Registrados.
  3. Se você tiver vários nomes de domínio, clique naquele que deseja editar.
  4. Na área Manage Domain (Gerenciar domínio), selecione Host Records (Registros de host).
  5. Digite as seguintes configurações:
    • Nome do host@
    • Record Type (Tipo de registro) — TXT
    • EndereçoDigite o valor TXT que enviamos a você.
  6. Se você precisar adicionar mais registros TXT, clique em new row (nova linha).
  7. Clique em Salvar quando terminar de adicionar seus registros TXT.

Para solicitar que a GoDaddy verifique seus registros TXT

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Se possível, selecione eNom como seu provedor de servidor de nome e, em seguida, clique em I set my TXT records (Defini meus registros TXT). Confirme.

Agora que você confirmou seu nome de domínio, defina alguns registros DNS para que seu email seja direcionado para o lugar correto.

Para obter mais informações sobre como criar esses registros, consulte Como criar Registros DNS para o Office 365 com um nome de domínio eNom.