Office 365 da GoDaddy Ajuda

Como criar registros TXT para o Office 365 com um nome de domínio Network Solutions

Parabéns por sua recente compra da melhor ferramenta de produtividade, o — Microsoft® Office 365, da GoDaddy. Como você está hospedando seu nome de domínio na Network Solutions®, criamos um processo passo a passo simples para ativar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar as configurações dos registros SRV.

A princípio, pode levar de 24‐36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para digitar um registro TXT

1. Faça login em Your Network Solutions' Account (Sua conta da Network Solutions).
  2. Na seção My Domain Name (Meu nome de domínio), clique em Edit DNS (Editar DNS).
  3. Se você tiver vários nomes de domínio, clique naquele que deseja editar e, em seguida, clique em Edit DNS (Editar DNS).
  4. Na área Manage (Gerenciar), clique em Edit Advanced DNS Records (Editar registros DNS avançados).
  5. Na área Text (Texto) (Registros TXT), clique em Edit TXT Records (Editar registros TXT).
  6. Digite as seguintes configurações:
    • Nome do host@
    • TTL7200
    • TextoDigite o valor TXT que enviamos a você por email.
  7. Após terminar de adicionar seus registros TXT, clique em Continuar e, em seguida, clique em Salvar alterações.

Para solicitar que a GoDaddy verifique seus registros TXT

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Se possível, selecione Network Solutions como seu provedor de servidor de nome e, em seguida, clique em I set my TXT records (Defini meus registros TXT). Confirme.

Agora que você confirmou seu nome de domínio, defina alguns registros DNS para que seu email seja direcionado para o lugar correto.

Para obter mais informações sobre como criar esses registros, consulte Como criar registros DNS para o Office 365 com um nome de domínio da Network Solutions.