Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como criar um diretório virtual em sua conta de hospedagem do Windows

Você pode criar diretórios virtuais em sua conta de hospedagem que funcionam como pseudônimos para diretórios localizados em outro lugar. Por exemplo, na URL exemplolegal.com/diretório_virtual , / virtual_diretório pode funcionar como um alias para / temp / img / upload .

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Na parte inferior da seção da hospedagem que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Diretórios virtuais .
  7. Clique em Criar diretório virtual .
  8. Preencha os campos na tela e clique em OK .