Como criar um servidor

Você pode criar vários servidores em sua conta de Servidores Cloud, cada um deles com suas próprias configurações.

1. Em Servidores Cloud, clique em Criar servidor.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em Concluir:
    Opção Descrição
    Escolha um tamanho Selecione o tipo de servidor que deseja usar. Para saber como são cobrados os diferentes tamanhos, consulte Como será feita a cobrança?
    Escolha uma imagem Escolha entre usar uma das nossas imagens de base, um snapshot ou um backup de sua conta.
    Informações de segurança Crie um Nome de usuário para o servidor.

Se você quer se conectar com um par de chaves SSH, precisa criar uma chave (Windows / Mac OS X), clicar em Conectar por SSH e selecionar a chave que deseja usar.

Caso contrário, insira uma Senha.
    Endereços IP dinâmicos Selecione os endereços IP dinâmicos que deseja atribuir a este servidor. Para obter mais informações, consulte
    Outras opções Escolha entre usar Backups automáticos ou Adicione um script de inicialização.